Bando di concorso
Bandito da
ISTITUZIONE CAV. PAOLO SARTORI
Oggetto
BANDO DI CONCORSO PUBBLICO PER SOLI ESAMI PER LA COPERTURA DI N. 1 POSTO DI “CUOCO" A TEMPO PIENO E INDETERMINATO – AREA DEGLI OPERATORI ESPERTI
Data scadenza
31/08/2023
Data pubblicazione
26/05/2023
Profilo professionale richiesto
CUOCO
Titolo di studio richiesto
qualifica professionale (biennale o triennale) in tecniche della ristorazione settore cucina. Il diploma di maturità professionale (quinquennale) di tecnico dei servizi della ristorazione–cucina è da considerarsi assorbente alla qualifica professionale.
Altri requisiti
PATENTE CAT. B E IDONEITA' ALLA MANSIONE SENZA LIMITAZIONI
Numero posti
1
Modalità di iscrizione
Tramite PEC, raccomandata a.r., presentazione presso la sede
Pagamento iscrizione
nessuna tassa di concorso
Ufficio di riferimento
Ufficio
AMMINISTRATIVO
Originale del bando
Allegati