Bandi di gara e contratti

CUC - Custoza Garda Tione (VR)
"CENTRALE UNICA DI COMMITTENZA CUSTOZA GARDA TIONE": SERVIZIO DI RISTORAZIONE SCOLASTICA PRESSO LA SCUOLA PRIMARIA DI POVEGLIANO VERONESE, MEDIANTE CONCESSIONE AMMINISTRATIVA, ANNI SCOLASTICI 2017/18, 2018/19 CON EVENTUALE RINNOVO PER GLI ANNI 2019/2020 E 2020/21. CIG MASTER: 7099644B8F. APPROVAZIONE ATTI E INDIZIONE PROCEDURA DI GARA.

CIG 7099644B8F
Dettaglio
Stazione appaltante
CUC - Custoza Garda Tione (VR)
Codice fiscale SA
00346630239
Sede di gara
Piazza IV novembre, 3 Povegliano Veronese (VR)
Importo
456.192,00€
Tipo importo
A base asta
Data pubblicazione/affidamento
07/06/2017
Data scadenza
03/07/2017
Tipo contratto
Servizi
Scelta del contraente
PROCEDURA APERTA
Criterio aggiudicazione
Offerta economicamente più vantaggiosa
Pubbl. delib./determ.
Esito del bando
Pubblicato
24/08/2017
Data inizio lavori
01/09/2017
Data fine lavori
31/08/2019
Imp. aggiudicazione
185.328,00€
Imp. somme liquidate 2017
0,00€

Aggiudicatari

Operatori aggiudicatari
EURORISTORAZIONE SRL
01998810244
Elenco degli operatori invitati a presentare offerte/numero di offerenti che hanno partecipato al procedimento
Operatori invitati
[COSTITUENDO R.T.I. ELIOR RISTORAZIONE SPA / HOSPES SRL ] ELIOR RISTORAZIONE SPA
08746440018
Mandataria
[COSTITUENDO R.T.I. ELIOR RISTORAZIONE SPA / HOSPES SRL ] HOSPES SRL
02649670235
Mandante
EURORISTORAZIONE SRL
01998810244
Referente
Ufficio
COMUNE DI POVEGLIANO VERONESE
Responsabile
MIRANDOLA ANDREA
Telefono
0456334124 - 0456334126
Email
cultura@comune.poveglianoveronese.vr.it
Comunicazioni

COMUNICAZIONE A SPECIFICA DELLE MODALITA' DI ARROTONDAMENTO DEI DECIMALI NEI VALORI NUMERICI UTILIZZATI NEI CALCOLI
NELL'AMBITO DELLA PROCEDURA DI GARA

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QUESITO 1:
“La presente per richiedere i seguenti chiarimenti in merito alla gara di ristorazione scolastica del Comune di Povegliano:
- ammontare previsto per le spese contrattuali e diritti di scritturazione;
- conferma che la relazione tecnica di 20 pagine debba essere resa in forma di dichiarazione sostitutiva ai sensi del D.P.R 445/2000 riportando poi - all'interno della medesima dichiarazione - il dettaglio di ciascun criterio di valutazione”.

RISPOSTA 1:
-L’ammontare presunto stimato delle spese contrattuali e diritti di scritturazione, calcolato sul valore stimato della concessione limitatamente a due anni scolastici (stimato in euro 213.840,00 Iva esclusa), è di complessivi euro 1.490,00 circa (di cui euro 45,00 per imposta di bollo, euro 1.200,00 circa per diritti di segreteria, ed euro 245,00 per imposta di registro). Si ricorda che tale importo sarà riformulato a seguito dell’applicazione del ribasso offerto in sede di gara dalla Ditta aggiudicataria.
-la relazione tecnica, nella quale l’offerente illustra in modo sintetico il proprio progetto di gestione e i profili del servizio rilevanti per l'Amministrazione, NON necessariamente deve essere resa in forma di dichiarazione sostitutiva, ai sensi del D.P.R 445/2000. Si conferma inoltre che la relazione stessa, deve essere articolata con riferimento chiaro e specifico a ciascun criterio di
valutazione, come dettagliato al punto 16.4. “Elementi tecnico-qualitativi dell'offerta e loro valutazione”del presente disciplinare.
 
 QUESITO 2:
“Con riferimento alle CONDIZIONI DI AMMISSIONE ed in particolare ai criteri di capacità Tecnica e Professionale, ed in considerazione del fatto che la procedura ha per oggetto l’affidamento della concessione del servizio di ristorazione scolastica, con la presente siamo a chiedere di chiarire se sia giusto intendere che i servizi di ristorazione scolastica svolti nell’ultimo triennio debbano essere identici a quello dell’oggetto, e pertanto riferito solamente a quelli svolti in concessione quindi conformi a quanto previsto all’articolo 1 del CSA punto J”.
RISPOSTA 2:
Il punto 8.2.3 Capacità Tecnica e Professionale, del Disciplinare di gara, che prevede di “aver svolto regolare esecuzione e buon esito, nel triennio antecedente alla pubblicazione del bando di gara, anni 2014 - 2015 – 2016” parla genericamente di “servizi di ristorazione scolastica (omissis)”.  Pertanto i servizi di ristorazione, svolti con regolare esecuzione e buon esito nel triennio antecedente, ai fini dell’attestazione della Capacità Tecnica e Professionale, includono anche servizi di ristorazione svolti in regime di appalto con introito a carico degli Appaltatori, e non esclusivamente quelli svolti in concessione.

QUESITO 3:
“Con la presente, siamo a chiedere di verificare la tabella relativa all'attribuzione del punteggio tecnico di cui all'art. 16.4 del disciplinare di gara, in quanto al criterio 6 sono attribuiti 20 pt, quando la somma dei sotto criteri di valutazione corrisponde a 22 pt.
In riferimento invece alla vostra risposta al Quesito 1 comma 2, essendo che al punto 12.2 del disciplinare "Busta Tecnica" si riporta che la relazione tecnica deve riportare gli estremi di identificazione della ditta, le generalità del sottoscrittore dell'offerta e deve essere corredata da copia della carta d'identità, si ritiene che la modalità espositiva di dichiarazione sostitutiva (sia il modo espositivo più idoneo per rispondere ai requisiti dell'offerta. Si chiede quindi eventualmente quale altra modalità adottare.”
RISPOSTA 3:
Il punteggio tecnico di cui trattasi, verrà attribuito valutando se viene utilizzato o meno un software specifico per la “Gestione completa iscrizioni, prenotazioni, pagamento pasti e comunicazioni con gli utenti”. Pertanto i due sub-criteri “6a” e “6b” sono per loro natura alternativi, poiché qualora l’attività di gestione completa, di cui al criterio 6, venga svolta SENZA l’ausilio di uno specifico software, il punteggio sarà attribuibile fino a un massimo di punti 2, come previsto dal “sub-criterio 6a”; mentre qualora l’attività di cui al criterio 6 venga svolta CON l’ausilio di uno specifico software, il punteggio sarà attribuibile fino a un massimo di punti 4, come previsto dal “sub-criterio 6b”.
In merito alla seconda osservazione (nostra risposta al quesito 1, comma 2), si conferma che è adeguata e corrispondente a quanto richiesto dal disciplinare una relazione tecnica esposta mediante dichiarazione ai sensi del D.P.R 445/2000.
E’ adeguata altresì una relazione tecnica riportante gli estremi di identificazione della ditta concorrente e le generalità complete del/dei sottoscrittore/i dell’offerta, corredata da copia fotostatica di un documento di identità del/dei sottoscrittore/i.
 

 
Data ultimo aggiornamento dei dati: 29/01/2018 11:51
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